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Como identificar os legumes que passaram da validade
Verificar os aspectos como odor, cor e sabor; as cascas devem estar íntegras e lisas. Os legumes deteriorados podem adquirir manchas cinza, branca ou verde, já a sua textura tende a mudar, tornando as mais amolecidas.
How to identify vegetables that have passed the validity
Check for odor, color and taste; the shells must be intact and smooth. Deteriorated vegetables can acquire gray, white or green spots, since their texture tends to change, making them softer.
Cómo identificar las verduras que pasaron de la validez
Verificar los aspectos como olor, color y sabor; las cáscaras deben estar íntegras y lisas. Las legumbres deterioradas pueden adquirir manchas gris, blanca o verde, ya que su textura tiende a cambiar, haciendo las más ablandadas.
Come identificare le verdure che hanno superato la validità
Controlla l'odore, il colore e il sapore; i gusci devono essere intatti e lisci. Le verdure deteriorate possono acquisire macchie grigie, bianche o verdi, poiché la loro consistenza tende a cambiare, rendendole più morbide.
Comment identifier les légumes qui ont passé la validité
Vérifiez l'odeur, la couleur et le goût; les coquilles doivent être intactes et lisses. Les légumes détériorés peuvent acquérir des points gris, blancs ou verts, car leur texture a tendance à changer, ce qui les rend plus mous.
Como identificar os grãos e leguminosas que passaram da validade
Quando crus, não podem apresentar presença de insetos, como carunchos e gorgulhos. No caso do feijão, por exemplo, outro ponto a ser observado é se ele está esbranquiçado ou esverdeado.
How to identify grains and legumes that have expired
When raw, they can not present insects, such as weevils and weevils. In the case of beans, for example, another point to be observed is whether it is whitish or greenish.
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