Pesquisar este blog

Como identificar a carne de peixe que passaram da validade

Carne de peixe o cheiro remete à amônia, assim como as demais carnes. Em relação à cor, apresenta aspecto amarelado ou acinzentado, ou cor opaca. Os olhos fica opacos e sem brilho, e as guelras sem cor.

How to identify fish meat that have passed the validity

Fish meat the smell refers to ammonia, as well as other meats. In relation to color, it has a yellowish or grayish appearance, or opaque color. The eyes are opaque and dull, and the gills colorless.

Cómo identificar la carne de pescado que ha pasado de la validez

Carne de pescado el olor remite al amoníaco, así como las demás carnes. En cuanto al color, presenta aspecto amarillento o grisáceo, o color opaco. Los ojos quedan opacos y sin brillo, y las branquias sin color.

Comment identifier la viande de poisson qui a passé la validité

La viande de poisson, l'odeur se réfère à l'ammoniac, ainsi que d'autres viandes. En ce qui concerne la couleur, il a un aspect jaunâtre ou grisâtre ou une couleur opaque. Les yeux sont opaques et ternes et les branchies incolores.

Come identificare la carne di pesce che ha superato la validità

L'odore di carne si riferisce all'ammoniaca, così come ad altre carni. In relazione al colore, ha un aspetto giallastro o grigiastro o di colore opaco. Gli occhi sono opachi e opachi e le branchie sono incolori.

Como identificar a carne de frango que passaram da validade

Carne de frango pode exalar odor azedo que remete a produção do gás amônia. Um aspecto rançoso pode ser apresentado nas carnes em decomposição.