Pesquisar este blog

Como identificar a carne de frango que passaram da validade

Carne de frango pode exalar odor azedo que remete a produção do gás amônia. Um aspecto rançoso pode ser apresentado nas carnes em decomposição.

Come identificare la carne di pollo che ha superato la validità

La carne di pollo può emanare un odore acre che si riferisce alla produzione di gas di ammoniaca. Un aspetto rancido può essere presentato in carni in decomposizione.

Cómo identificar la carne de pollo que pasaron de la validez

La carne de pollo puede exhalar olor agrio que remite la producción del gas amoníaco. Un aspecto rancio puede ser presentado en las carnes en descomposición.

Comment identifier la viande de poulet qui a passé la validité

La viande de poulet peut dégager une odeur amère qui correspond à la production de gaz ammoniac. Un aspect rance peut être présenté dans les viandes en décomposition.

How to identify chicken meat that have passed the validity

Chicken meat can exude sour odor which refers to the production of ammonia gas. A rancid aspect can be presented in decaying meats.

Como identificar as carnes de boi e porco que passaram da validade

Carne de boi e porco apresentam coloração cinza e manchas esverdeadas quando estragadas. Além disso, podem apresentar odores fortes e textura viscosa.

How to identify ox and pork meats that have passed the validity

Beef and pork are gray in color and greenish when damaged. In addition, they may exhibit strong odors and viscous texture.