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Comment identifier la viande de poulet qui a passé la validité

La viande de poulet peut dégager une odeur amère qui correspond à la production de gaz ammoniac. Un aspect rance peut être présenté dans les viandes en décomposition.

How to identify chicken meat that have passed the validity

Chicken meat can exude sour odor which refers to the production of ammonia gas. A rancid aspect can be presented in decaying meats.

Como identificar as carnes de boi e porco que passaram da validade

Carne de boi e porco apresentam coloração cinza e manchas esverdeadas quando estragadas. Além disso, podem apresentar odores fortes e textura viscosa.

How to identify ox and pork meats that have passed the validity

Beef and pork are gray in color and greenish when damaged. In addition, they may exhibit strong odors and viscous texture.

Cómo identificar las carnes de buey y cerdo que pasaron de la validez

Carne de buey y cerdo presentan coloración gris y manchas verdosas cuando estropeadas. Además, pueden presentar olores fuertes y textura viscosa.

Comment identifier les viandes de boeuf et de porc qui ont passé la validité

Le boeuf et le porc sont de couleur grise et verdâtre lorsqu'ils sont endommagés. De plus, ils peuvent présenter de fortes odeurs et une texture visqueuse.

Come identificare le carni di bue e maiale che hanno superato la validità

Manzo e maiale sono di colore grigio e verdastro se danneggiati. Inoltre, possono mostrare odori forti e consistenza viscosa.