Pesquisar este blog

Romã

A romanzeira é um arbusto pequeno, ornamental e medicinal, da família  das Puniáceas, originário da África setentrional.  A romã é fruta oxidante, mineralizante, refrescante.  A romã presta-se para o preparo de um bom refresco, de sabor agridoce.


Pomegranate

The pomegranate is a small, ornamental and medicinal shrub of the family of the Puniaceae, originating in northern Africa. Pomegranate is oxidizing, mineralizing, refreshing fruit. The pomegranate lends itself to the preparation of a good refreshment, of bittersweet flavor.


granada

El romero es un arbusto pequeño, ornamental y medicinal, de la familia de las Puniáceas, originario del África septentrional. La granada es fruta oxidante, mineralizante, refrescante. La granada se presta para la preparación de un buen refresco, de sabor agridulce.


Romana

La grenade est un petit arbuste ornemental et médicinal de la famille des Puniaceae, originaire d'Afrique du Nord. La grenade est un fruit oxydant, minéralisant et rafraîchissant. La grenade se prête à la préparation d'un bon rafraîchissement, d'un goût aigre-doux.


melagrana

Il melograno è un piccolo arbusto ornamentale e medicinale della famiglia delle Puniaceae, originario dell'Africa settentrionale. Il melograno è ossidante, mineralizzante, rinfrescante. Il melograno si presta alla preparazione di un buon ristoro, di sapore agrodolce.


Pêssego

O pessegueiro é uma árvore da família das Rosáceas, oriunda, segundo Candolle, da China Central. O pêssego só deve ser colhido maduro e consumido logo depois de apanhado. Comido em excesso ou quando não bem maduro, o pêssego torna-se indigesto, especialmente para os estômagos delicados. Devemos evitar o erro de comer pêssego como sobremesa, especialmente após uma refeição em que tinha havido uma mistura de pratos. Para podermos aproveitar ao máximo as suas qualidades medicinais e nutritivas, devemos comê-lo ao natural. O pêssego, não obstante se presta muito bem para a confecção de conservas, doces e compotas.


Peach

The peach tree is a tree of the family Rosaceae, originating, according to Candolle, from Central China. The peach should only be harvested ripe and consumed soon after being caught. Eaten in excess or when not well ripe, the peach becomes indigestible, especially for the delicate stomachs. We should avoid the mistake of eating peach as dessert, especially after a meal in which there had been a mix of dishes. In order to take full advantage of its medicinal and nutritional qualities, we must eat it naturally. The peach, however, lends itself well to making preserves, jams and jams.